Sonnenverwöhnte Schieferböden in den Steillagen prägen den Riesling. Intensive Aromen, die an Steinobst, Kirschen, Zitrusfrüchte, Honig und weiße Blüten erinnern, charakterisieren diesen eleganten Wein.
Riesling ist die „Königin“ der Weißweinreben.
Die Aromenvielfalt aus gelben Früchten in Verbindung mit moderater Säure ergibt einen dezenten, aromatischen und cremigen Genuss.
Das Aromenbukett von Birne, Quitte, Apfel, Kirsche, Honig und Mandel zeichnet diesen intensiven duftigen Wein aus.
Ein leichter, blumiger Wein mit dem Aromenspiel von Walnuss, Zitrone, Orange, Apfel und Muskatnuss erwartet Sie im Glas.
Ein kräftiger Wein mit Aromen von Apfel, Birne, Rosine, Aprikose und Honig erwartet Sie. Er ist vom Geschmackscharakter dem Riesling ähnlich.
Spätburgunder ist auch als Pinot Noir bekannt. Die edelste Rotweinsorte hat eine Aromenvielfalt von roten Früchten wie Erdbeere, Himbeere, Kirsche.
Weingut Gustav Conrad